Дешево
- 1 капусты белокочанной
- 1 капусты цветной
- 6 лука репчатого шт.
- 2 перца сладких
- 6 моркови шт.
- 500 фасоли стручковой г
- 1 лука зеленого пучок
- 1 сока томатного стакан
- 2 воды л
- соль
- перец
- кубик бульонный по вкусу
Рецепт:
1. Овощи вымыть.
2. Капусту нашинковать, лук и перец порезать полукольцами, тонкими кружками — морковь. Сельдерей, фасоль и помидоры порезать. На соцветия разобрать цветную капусту.
3. Залить водой холодной овощи и до кипения довести. Посолить, поперчить, бульонный кубик добавить.
4. До кипения довести снова и еще 15 минут до готовности варить на слабом огне.
Калорийность: 27,86 килокалорий на 100 г готового блюда