Кукурузный суп с сельдереем | Кулинарные рецепты со всего мира

Кукурузный суп с сельдереем

Вкусно

  • 1/2 кукурузы сладкой, мороженой, кг
  • 1,5 бульона куриного л
  • 1/2 лука репчатого, нарезанного, стакана
  • 1 морковь нарезанной, стакан
  • 1/2 сельдерея нарезанного, стакана
  • 1-2 ложки столовой масла оливкового
  • 5 воды л
  • 1 перец болгарский

 

Рецепт:

1. Морковь, помидоры и перец помыть и порезать. Нашинковать лук.

2. Лук, морковь, перец и сельдерей на масле оливковом спассеровать.

3. До кипения бульон довести, овощи спассерованные туда положить. Довести еще раз до кипения и 10-15 минут варить.

4. С огня снять, блендером взбить. Через дуршлаг процедить. До кипения еще раз довести, соль и специи добавить.

5. Свежие помидоры, порезанные, и кукурузу перед подачей на стол положить.

6. Кинзу добавить можно при желании.

Калорийность: 30,96 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты