Вкусно
- 100 филе рыбного г
- 1 картофель
- 1/2 моркови
- 1/2 петрушки корня
- 1,5 воды л
- зелень
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Филе сварить, нарезать. Соломкой картофель, морковь и петрушки корень помыть и порезать.
2. Холодной водой овощи залить, до кипения довести и бульон сварить.
3. Вынуть овощи, процедить бульон.
4. Овощи добавить в процеженный бульон.
5. Когда остынет суп, порезанное филе в него положить.
6. Добавить порезанную мелко зелень перед подачей на стол.
Калорийность: 21,06 килокалорий на 100 г готового блюда
Совет
Лучше готовить все диетические супы, пароварку используя, поскольку снижает содержание витамина С отваривание овощей почти на 70%, а на пару при приготовлении — только на 40%.