Диетический суп с брюссельской капустой | Кулинарные рецепты со всего мира

Диетический суп с брюссельской капустой

Вкусно

  • 3 картофелины
  • 1 лук репчатый
  • 1 морковь
  • 250 капусты замороженной, брюссельской, г
  • 20 масла растительного г
  • 3 воды л
  • перец черный молотый
  • зелень
  • соль по вкусу

 

Рецепт:

1. Очистить овощи и нарезать: кубиками лук, соломкой — морковь и картофель.

2. Лук и морковь спассеровать на масле растительном до золотистого цвета.

3. В кипящую воду картофель положить, до кипения довести и еще 15 минут варить.

4. Положить в суп за несколько минут до конца варки лук, морковь и капусту. Соль и специи добавить. Еще 5 минут варить.

5. Посыпать зеленью перед подачей на стол.

Калорийность: 19,64 килокалорий на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты