Вкусно
- 3 картофелины
- 1 лук репчатый
- 1 морковь
- 250 капусты замороженной, брюссельской, г
- 20 масла растительного г
- 3 воды л
- перец черный молотый
- зелень
- соль по вкусу
Рецепт:
1. Очистить овощи и нарезать: кубиками лук, соломкой — морковь и картофель.
2. Лук и морковь спассеровать на масле растительном до золотистого цвета.
3. В кипящую воду картофель положить, до кипения довести и еще 15 минут варить.
4. Положить в суп за несколько минут до конца варки лук, морковь и капусту. Соль и специи добавить. Еще 5 минут варить.
5. Посыпать зеленью перед подачей на стол.
Калорийность: 19,64 килокалорий на 100 г готового блюда