Грибной суп с тыквой | Кулинарные рецепты со всего мира

Грибной суп с тыквой

Вкусно

  • 100 грибов отваренных г
  • 20 масла оливкового г
  • 1 лук репчатый
  • 40 петрушки корня или сельдерея г
  • 200 тыквы г
  • 2 картофелины
  • 1 огурец или яблоко
  • 1 помидор
  • 1 лук зеленый
  • 1 воды л

 

Рецепт:

1. В масле потушить маленькими кубиками порезанные грибы, лук и петрушку. Тыкву и картофель брусочками порезать.

2. В горячий бульон или воду добавить и почти до полной готовности варить. Затем тушеные грибы и ломтиками тонкими порезанные помидоры и яблоко или огурец добавить.

3. Еще 5-10 минут варить на слабом огне.

4. Мелко порезанную зелень добавить перед подачей на стол.

Калорийность: 30,01 килокалория на 100 г готового блюда

Похожие Рецепты