Вкусно
- 100 грибов отваренных г
- 20 масла оливкового г
- 1 лук репчатый
- 40 петрушки корня или сельдерея г
- 200 тыквы г
- 2 картофелины
- 1 огурец или яблоко
- 1 помидор
- 1 лук зеленый
- 1 воды л
Рецепт:
1. В масле потушить маленькими кубиками порезанные грибы, лук и петрушку. Тыкву и картофель брусочками порезать.
2. В горячий бульон или воду добавить и почти до полной готовности варить. Затем тушеные грибы и ломтиками тонкими порезанные помидоры и яблоко или огурец добавить.
3. Еще 5-10 минут варить на слабом огне.
4. Мелко порезанную зелень добавить перед подачей на стол.
Калорийность: 30,01 килокалория на 100 г готового блюда