Пицца «Ассорти» | Кулинарные рецепты со всего мира

Пицца «Ассорти»

  • 250 теста слоеного дрожжевого, г
  • 1 ложка столовая майонеза
  • 100 фасоли стручковой замороженной, г
  • 200 бекона г
  • 2 помидора
  • 150 сыра г
  • 3 желтка
  • 3 ложки столовые сливок

 

Рецепт:

1. 250 г теста слоеного, дрожжевого, разморозить. По форме противня раскатать, бортики сделать. Тесто 1 ложкой столовой майонеза смазать.

2. В кипящую воду соленую опустить 100 г замороженной фасоли стручковой. 7 минут варить. На дуршлаг откинуть.

3. 200 бекона г ломтиками нарезать. На раскаленную сухую сковородку выложить. Обжарить слегка.

4. Фасоль, бекон, 2 нарезанных кружочками помидора на тесто выложить. 150 г сыра натереть. С 3 желтками и 3 ложками столовыми сливок взбить.

5. Распределить сырную массу равномерно по пицце. В разогретой духовке, при 180 градусах, 20 минут выпекать.

Готовить: 50 минут

Похожие Рецепты