- 80 масла сливочного г
- 70 сахара г
- 140 творога 18%, г
- 2 яйца
- 150 муки г
- 1/2 ложки чайной разрыхлителя для теста
- 1 пудры сахарной стакан
- 3 ложки столовой воды теплой
- украшения кондитерские
Рецепт:
1. 80 г масла сливочного с 70 г сахара растереть.
2. Через сито 140 г творога 18% протереть. С маслом соединить. 2 яйца добавить.
3. 150 муки г с 1/2 ложками чайными разрыхлителя перемешать. С массой творожной соединить.
4. Формочки маслом сливочным смазать. Тестом наполнить. При 180 градусах 40 минут выпекать.
5. Через сито 1 пудры сахарной стакан просеять. 3 ложки столовой теплой воды добавить. Нагревать, лопаткой помешивая постоянно, пока не превратится масса в глазурь. Пищевой краситель добавить.
6. Кексы глазурью полить. Кондитерскими украшениями посыпать.
Готовить: 1 час 30 минут