Рулет «Быстрый» | Кулинарные рецепты со всего мира

Рулет «Быстрый»

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 3 яйца
  • 0,5 чайной ложки соды
  • растительное масло
  • любое варенье

 

Рецепт:

1. Яйца с сахаром взбить, добавить муку, чтобы получилось тесто по консистенции как густая сметана, добавить соду, перемешать тесто.

2. Противень смазать растительным маслом и равномерно распределить тесто на противне.

3. Выпекать в течение 5-7 минут в разогретой до 180 градусов духовке (духовку не открывать).

4. Еще горячий корж хорошо смазать вареньем и свернуть рулетом.

5. Дать рулету остыть и нарезать кусочками.

Похожие Рецепты