Лепешки с овощами | Кулинарные рецепты со всего мира

Лепешки с овощами

Сытно!

На 6 порций:

  • 2 ложки столовые майонеза постного
  • 300 капусты брокколи, замороженной, г
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 2-3 чеснока зубчика

 

Рецепт:

1. Как в рецепте «Пирог с рыбой» тесто приготовить.

2. Отварить капусту. На дуршлаг откинуть. Очистить овощи. На терке крупной натереть морковь. Полукольцами нарезать лук.

3. Овощи смешать. Посолить, поперчить. Майонез постный добавить.

4. Лепешки сформовать из теста. На них овощи выложить.

5. При 180 градусах 40 минут выпекать.

Готовить: 2 часа 20 минут

В порции каждой: 260 килокалорий

Похожие Рецепты