Овощной рулет с селедкой | Кулинарные рецепты со всего мира

Овощной рулет с селедкой

На 5 порций:

  • 1 селедка соленая
  • 1 свекла
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • 1,5 ложки столовые желатина
  • 200 майонеза г

 

Рецепт:

1. 1/2 воды стаканами на 30 минут залить желатин. Чтобы растворились гранулы, нагреть. Остудить. С майонезом смешать.

2. До цвета золотистого обжарить лук.

3. Отварить свеклу, морковь, картофель. На терке натереть. По отдельности с майонезом овощи перемещать.

4. Салат слоями выкладывать на фольгу — свекла сначала, морковь, затем морковь, картофель, селедки кусочки, лук.

5. Чтобы рулет получился, фольгу завернуть.

6. На ночь в холод убрать.

6. На порции разделить салат, На тарелку выложить.

Готовить: 1 час 30 минут

В порции каждой: 310 килокалорий

Похожие Рецепты