Оригинально!
На 12 порций:
- 6 яиц
- 100 масла сливочного г
- 1 сырок плавленый
- 1/2 ложки чайной лимона сока
- 250 рыбы красной соленой, г
- 150 сыра твердого г
- 150 крекера г
- 1 ложка чайная икры красной
- зелень
Рецепт:
1. С соком лимона взбивать масло размягченное, добавляя постепенно сырок плавленый, мелко натертый, чтобы крем-сыр получился.
2. Длинными тонкими полосками нарезать 200 г рыбки. Порубить — 50 г.
3. Вкрутую сварить яйца. Пополам поперек разрезать. Желтки вынуть. С 2 ложками столовыми крем-сыра и красной рыбкой, измельченной смешать. Яиц половинки начинить.
4. Кружочки из сыра вырезать. Крем-сыром смазать сырные кружочки и крекеры.
5. Яйцо положит на каждую заготовку. Рыбой обернуть.
6. На тарелку закуску выложить. Икрой и зеленью украсить.
Готовить: 30 минут
В порции каждой: 420 килокалорий