На 5 порций:
- 1 селедка соленая
- 1 свекла
- 2 картофелины
- 2 моркови
- 2 луковицы
- 1,5 ложки столовые желатина
- 200 майонеза г
Рецепт:
1. 1/2 воды стаканами на 30 минут залить желатин. Чтобы растворились гранулы, нагреть. Остудить. С майонезом смешать.
2. До цвета золотистого обжарить лук.
3. Отварить свеклу, морковь, картофель. На терке натереть. По отдельности с майонезом овощи перемещать.
4. Салат слоями выкладывать на фольгу — свекла сначала, морковь, затем морковь, картофель, селедки кусочки, лук.
5. Чтобы рулет получился, фольгу завернуть.
6. На ночь в холод убрать.
6. На порции разделить салат, На тарелку выложить.
Готовить: 1 час 30 минут
В порции каждой: 310 килокалорий