Французский зимний салат | Кулинарные рецепты со всего мира

Французский зимний салат

  • 3 сельдерея стебля
  • 1 яблоко зеленое кисловатое, крупное («гренни смит», «симиренко»)
  • 1 перец болгарский, крупный
  • 200 мяса индейки красного, отварного, г
  • петрушки зелени, несколько веточек
  • сельдерея зелени, несколько веточек
  • 1 ложка чайная сока лимонного
  • соль
  • перец черный молотый

Для заправки:

  • 2 ложки столовые масла оливкового
  • 2 ложки столовые уксуса яблочного

 

Рецепт:

1. Кусочками небольшими нарезать сельдерей. Кусочками такого же размера — яблоко.

2. Соком лимона сбрызнуть. С сельдерем соединить.

3. Мясо и перец нарезать так же.

4. Зелень нарубить мелко.

5. Перемешать все.

6. Заправкой полить.

Похожие Рецепты