- 3 сельдерея стебля
- 1 яблоко зеленое кисловатое, крупное («гренни смит», «симиренко»)
- 1 перец болгарский, крупный
- 200 мяса индейки красного, отварного, г
- петрушки зелени, несколько веточек
- сельдерея зелени, несколько веточек
- 1 ложка чайная сока лимонного
- соль
- перец черный молотый
Для заправки:
- 2 ложки столовые масла оливкового
- 2 ложки столовые уксуса яблочного
Рецепт:
1. Кусочками небольшими нарезать сельдерей. Кусочками такого же размера — яблоко.
2. Соком лимона сбрызнуть. С сельдерем соединить.
3. Мясо и перец нарезать так же.
4. Зелень нарубить мелко.
5. Перемешать все.
6. Заправкой полить.