Рыбный суп по-французски

  • 1 рыбы морской белой, филе
  • 250 креветок г
  • 2 помидора
  • 2 чеснока дольки
  • 1 воды л
  • 1 луковица
  • 2 ложки столовые риса
  • кинзы полпучка
  • петрушки полпучка
  • укропа полпучка
  • масло оливковое
  • сок томатный или пассата

 

Рецепт:

1. Залить водой холодной кусочками нарезанное филе. На огонь поставить. Снять пену, когда закипит.

2. Кипятком залить помидоры. На 15 минут кипятком залить. От кожицы и семян их очистить. Дольками нарезать. В бульон положить.

3. На масле оливковом чеснок измельченный обжарить. Вынуть.

4. Кубиками мелкими лук нарезанный в масло положить. До цвета золотистого обжарить. Суп заправить.

5. Рис и сок томатный по вкусу добавить  кастрюлю. Посолить, поперчить. На огне медленном варить.

6. Креветки и зелень рубленую добавить до готовности за пару минут.

Похожие Рецепты