- 1 рыбы морской белой, филе
- 250 креветок г
- 2 помидора
- 2 чеснока дольки
- 1 воды л
- 1 луковица
- 2 ложки столовые риса
- кинзы полпучка
- петрушки полпучка
- укропа полпучка
- масло оливковое
- сок томатный или пассата
Рецепт:
1. Залить водой холодной кусочками нарезанное филе. На огонь поставить. Снять пену, когда закипит.
2. Кипятком залить помидоры. На 15 минут кипятком залить. От кожицы и семян их очистить. Дольками нарезать. В бульон положить.
3. На масле оливковом чеснок измельченный обжарить. Вынуть.
4. Кубиками мелкими лук нарезанный в масло положить. До цвета золотистого обжарить. Суп заправить.
5. Рис и сок томатный по вкусу добавить кастрюлю. Посолить, поперчить. На огне медленном варить.
6. Креветки и зелень рубленую добавить до готовности за пару минут.