Мясной рулет | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясной рулет

  • 600 фарша мясного г
  • 1 луковица
  • 400 грибов г
  • 2 яйца
  • 1 батона ломтик
  • 1/3 молока
  • 2 ложки столовые сметаны
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец

 

Рецепт:

1. Нашинковать лук. В молоке замочить батон. С луком и батоном размятым смешать фарш мясной. Затем 1 яйцо выбить. Перемешать хорошо. Отварить яйцо второе. Нарезать грибы. Посолив и поперчив немного, обжарить до готовности на масле растительном.

2. На фольгу пластом прямоугольным выложить фарш мясной. Грибы — сверху. На четвертинки разрезать яйцо вареное. Их вдоль прямоугольника, вдоль длинной стороны, выложить, от края 5 см отступив.

3. Рулетом мясо завернуть осторожно так, чтобы внутри оказалось яйцо.

4. В духовке при 180-200 градусах рулет запекать 20-25 минут.

5. Затем вынуть его. Фольгу раскрыть. В духовку вновь минут на 10 поставить, чтобы корочка румяная образовалась.

Совет

Вкусовые оригинальные сочетания, если любите вы, чернослив, рас паренный и нарезанный мелко, положите.

Похожие Рецепты