Мясные рулетики с зеленью | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясные рулетики с зеленью

На 3 порции:

  • 200 филе куриного г
  • 4 хлеба белого куска
  • 1 луковица
  • 1/4 молока стакана
  • 1 зелени пучок
  • соль
  • перец черный молотый
  • 250 макарон отварных г
  • 100 пасты томатной или соуса
  • 1 ложка столовая масла растительного

 

Рецепт:

1. В молоке на 5 минут замочить хлеб. Выжать аккуратно.

2. Вымыть курицу. Кусочками нарезать. Через мясорубку пропустить.

3. Фарш куриный с хлебом смешать. Соль и перец молотый по вкусу добавить. Вымесить массу. Слоем ровным на салфетку выложить.

4. Водой зелень сбрызнуть. Порубить мелко. 1 ложку столовую масла растительного добавить. Перемешать.

5. На массу мясную уложить зелень. Рулет так сложить, чтобы один край на другой лег.

6. В форму для запекания рулет выложить. Воды 1/8 стакана добавить. 15 минут при 200 градусах запекать.

7. С макаронами отварными и соусом томатным рулеты подать.

Готовить: 30 минут

В порции каждой: 286 килокалорий, 7 жиров г, 16 белков г, 35 углеводов г

Похожие Рецепты