Фаршированные каннеллони

  • 8 каннеллони
  • 2 бедрышка куриных
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 шампиньонов г
  • 1 яйцо сырое
  • масло растительное

Для соуса:

  • 2 ложки столовые сметаны
  • 2 ложки столовые майонеза
  • сортов твердых сыр
  • 2 ложки столовые аджики или кетчупа
  • 1/2 укропа пучка
  • соль
  • перец молотый по вкусу

 

Рецепт:

1. В воде подсоленной макароны отварить. Бедрышки отварить параллельно (использовать мясо другое, любое, можно). Лук нарезанный с морковкой тертой обжарить. Мясо, лук с морковкой и шампиньоны, обжаренные, на мясорубке или в блендере измельчить. Соль, перец, укроп, яйцо добавить. Перемешать тщательно.

2. Каннеллони начинкой наполнить.

3. В форму, маслом смазанную, выложить.

4. Все ингредиенты для соуса смешать. Макароны залить.

5. При 200 градусах в духовке около 30 минут запекать.

Похожие Рецепты