Для теста:
- 4 муки стакана
- 1 маргарина пачка
- 1 яйцо
- 0,5 молока л
- 1 ложка чайная соли
- 2 ложки столовые сахара
- 1 дрожжей сухих пачка маленькая
- масло растительное для формы
Для начинки:
- 4 луковицы
- 4 помидора
- 6 яиц
- 300 колбасы вареной г
- 250 майонеза г
- 300 сыра «Российсий» г
- кетчуп чили
Для жарки:
- масло растительное
Рецепт:
1. С пачкой маргарина и яйцом растереть муку. В миску глубокую молоко нехолодное налить. В нем соль, сахар, дрожжи развести. Все соединить. Перемешать хорошо — не густое получается тесто. В пакет полиэтиленовый переложить. В холодильник отправить на 3 часа.
2. Маслом растительным смазать форму (если формы небольшие, на две пиццы разделить тесто). Тесто выложить. Кетчупом смазать.
3. На масле растительном луком обжаренным посыпать. Кружочки помидоров разложить. Вареными яйцами, мелкорублеными и колбасой вареной посыпать. Майонезом промазать сверху.
4. На терке мелкой сыром посыпать.
5. В духовке 40 минут при 200 градусах выпекать.