- 8 каннеллони
- 2 бедрышка куриных
- 1 морковь
- 1 луковица
- 200 шампиньонов г
- 1 яйцо сырое
- масло растительное
Для соуса:
- 2 ложки столовые сметаны
- 2 ложки столовые майонеза
- сортов твердых сыр
- 2 ложки столовые аджики или кетчупа
- 1/2 укропа пучка
- соль
- перец молотый по вкусу
Рецепт:
1. В воде подсоленной макароны отварить. Бедрышки отварить параллельно (использовать мясо другое, любое, можно). Лук нарезанный с морковкой тертой обжарить. Мясо, лук с морковкой и шампиньоны, обжаренные, на мясорубке или в блендере измельчить. Соль, перец, укроп, яйцо добавить. Перемешать тщательно.
2. Каннеллони начинкой наполнить.
3. В форму, маслом смазанную, выложить.
4. Все ингредиенты для соуса смешать. Макароны залить.
5. При 200 градусах в духовке около 30 минут запекать.