Картофель по-деревенски | Кулинарные рецепты со всего мира

Картофель по-деревенски

На 10 порций:

  • 1,5 кг картошки
  • 1 луковица
  • 1 морковка
  • 1 чайная ложка тмина
  • 1 стакан растительного масла
  • соль
  • черный перец
  • 1/2 чайные ложки сухого укропа
  • по 4 столовые ложки консервированных кукурузы и горошка
  • 2-3 зубчика чеснока

 

Рецепт:

1. Картофель тщательно вымыть. Приготовить в мундире — залить холодной водой и варить после закипания 30 минут.

2. Луковицу мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Порубить чеснок.

3. В растительное масло добавить тмин, чеснок и укроп. Посолить, поперчить. Вареную картошку нарезать на дольки и залить маслом. Добавить лук и морковь.

4. Выложить овощи в глубокую форму. Запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.

5. Перед подачей посыпать кукурузой, горошком и зеленью.

В каждой порции: 390 ккал

Время приготовления: 55 минут

Похожие Рецепты