На 10 порций:
- 1,5 кг картошки
- 1 луковица
- 1 морковка
- 1 чайная ложка тмина
- 1 стакан растительного масла
- соль
- черный перец
- 1/2 чайные ложки сухого укропа
- по 4 столовые ложки консервированных кукурузы и горошка
- 2-3 зубчика чеснока
Рецепт:
1. Картофель тщательно вымыть. Приготовить в мундире — залить холодной водой и варить после закипания 30 минут.
2. Луковицу мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Порубить чеснок.
3. В растительное масло добавить тмин, чеснок и укроп. Посолить, поперчить. Вареную картошку нарезать на дольки и залить маслом. Добавить лук и морковь.
4. Выложить овощи в глубокую форму. Запекать в духовке 30 минут при 200 градусах.
5. Перед подачей посыпать кукурузой, горошком и зеленью.
В каждой порции: 390 ккал
Время приготовления: 55 минут