Сосисочный суп по-итальянски


На 4 порции:

  • 4 сосиски
  • 3 зубчика измельченного чеснока
  • 1 нарезанная луковица
  • 3 картофелины

  • 500 г консервированных помидоров
  • 400 мл куриного бульона
  • петрушка
  • 200 г консервированной белой фасоли
  • растительное масло

Рецепт супа с сосисками по-итальянски

1. Нарезать сосиски. Обжарить.

2. Очистить картофель. Нарезать. Порубить петрушку.

3. В кастрюлю выложить помидоры, лук и чеснок. Влить бульон и 3 л воды. Приправить.

3. Варить 25 минут на среднем огне.

4. За 15 минут до готовности добавить сосиски, фасоль и картофель.

Готовить: 25 минут

В каждой порции: 353 килокалории, 15 г жиров, 10 г белков, 20 г углеводов

Похожие Рецепты