На 4 порции:
- 4 сосиски
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 1 нарезанная луковица
- 3 картофелины
- 500 г консервированных помидоров
- 400 мл куриного бульона
- петрушка
- 200 г консервированной белой фасоли
- растительное масло
Рецепт супа с сосисками по-итальянски
1. Нарезать сосиски. Обжарить.
2. Очистить картофель. Нарезать. Порубить петрушку.
3. В кастрюлю выложить помидоры, лук и чеснок. Влить бульон и 3 л воды. Приправить.
3. Варить 25 минут на среднем огне.
4. За 15 минут до готовности добавить сосиски, фасоль и картофель.
Готовить: 25 минут
В каждой порции: 353 килокалории, 15 г жиров, 10 г белков, 20 г углеводов