На 4 порции:
- 500 г полукопченой колбасы
- 4 яйца
- 800 г говядины
- 800 г свинины
- 1 лимон
- растительное масло
- зелень
- 100 г измельченной зелени сельдерея
- 4 зубчика измельченного чеснока
- 2 столовые ложки уксуса 3%
- соль и молотый черный перец
Рецепт мясной тарелочки
1. Отбить свинину и говядину. Натереть солью, молотым перцем. Запекать в духовке на решетке при 200 градусах 40 минут. Колбасу — 15 минут. Лимоны — 3 минуты.
2. Соединить 50 мл растительного масла с уксусом и сельдереем. Соус готов.
3. На блюдо выложить свинину, говядину, колбаски, лимоны.
4. Подать с соусом, зеленью и жареными яйцами.
Готовить: 1 час
В одной порции: 1100 килокалорий, 73 г жиров, 106 г белков, 4,5 г углеводов