На 8 порций:
- 700 г свинины
- 1 соленый огурец
- 150 г грудинки
- 4 помидора
- растительное масло
- 8 средних картофелин
- соль и молотый черный перец
- зелень для украшения
- 1 пакет (250 г) майонеза
Рецепт свиного рулета с овощами
1. Вымыть кусок свинины, отбить. Приправить.
2. Огурец нарезать кубиками. 1 помидор и грудинку — кусочками. Перемешать.
3. На свинину начинку выложить. Свернуть аккуратно в рулет. Ниткой перевязать.
4. Выложить на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить с двух сторон на среднем огне 20 минут.
5. В сотейник переложить. Добавить 1,5 стакана воды. В духовке при 180 градусах запекать еще 10 минут.
6. Пока мясо готовится, картофель очистить. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Добавить соль и перец.
7. Подать мясо с картофелем, помидорами и майонезом. Украсить зеленью.
Готовить: 35 минут
В каждой порции: 57 г жиров, 42 г белков, 27 г углеводов