Сардельки свиные с сюрпризом — рекомендуем приготовить!
На 4 порции:
- 4 свиные сардельки
- 2 соленых огурца
- растительное масло
- 6 столовых ложек консервированного горошка
- 2 луковицы
- 2 перчика чили
- 1 пучок зелени
- 2 столовые ложки томатной пасты
- соль
Рецепт:
1. Аккуратно сардельки очистить от кожицы. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Жарить со всех сторон на медленном огне 7 минут.
2. Пока жарятся сардельки, огурцы нарезать кружками. Лук очистить. Нарезать кольцами. Перец чили — полосками.
3. Сардельки выложить на тарелку. Разрезать посередине, но не до самого конца. Внутрь положить огурец, чили и лук.
4. Выложить сардельки в форму для запекания. Добавить 1 стакан воды, томатную пасту, соль. 12 минут тушить на среднем огне. За 2 минуты до готовности добавить зеленый горошек.
5. Подать сардельки горячими.
6. Перед подачей блюдо украсить веточками свежей зелени.
Готовить: 30 минут + время ожидания
В каждой порции: 266 килокалорий, 24 г жиров, 39 г белков, 56 г углеводов