Овощное рагу с грибами

Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Овощные блюда

Угощения для постного стола. На церковные праздники

Овощное рагу с грибами — рекомендуем!

На 4 порции:

  • 500 грамм замороженных грибов
  • 3 болгарских перца
  • 2 средние луковицы
  • 1 морковь
  • 100 грамм томатной пасты
  • щепотка сахара
  • соль
  • приправа
  • растительное масло
  • зелень

Инструменты:

  • 1 острый нож
  • 1 миска
  • 1 столовая ложка
  • сковорода
  • сервировочное блюдо

Рецепт:

1. Вымыть овощи. Очистить. Нарезать небольшими кубиками. Кольцами — лук.

2. Разморозить грибы. Обжарить в течение 5 минут на растительном масле.

3. Соединить грибы с нарезанными морковью, луком и болгарским перцем. Тушить 15 минут.

4. Добавить томатную пасту, соль, приправу, щепотку сахара. Тушить на медленном огне еще 15 минут.

5. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 45 минут

В одной порции: 210 килокалорий, 35 грамм жиров, 39 грамм белков, 23 грамма углеводов

Похожие Рецепты