Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Овощные блюда
Угощения для постного стола. На церковные праздники
Овощное рагу с грибами — рекомендуем!
На 4 порции:
- 500 грамм замороженных грибов
- 3 болгарских перца
- 2 средние луковицы
- 1 морковь
- 100 грамм томатной пасты
- щепотка сахара
- соль
- приправа
- растительное масло
- зелень
Инструменты:
- 1 острый нож
- 1 миска
- 1 столовая ложка
- сковорода
- сервировочное блюдо
Рецепт:
1. Вымыть овощи. Очистить. Нарезать небольшими кубиками. Кольцами — лук.
2. Разморозить грибы. Обжарить в течение 5 минут на растительном масле.
3. Соединить грибы с нарезанными морковью, луком и болгарским перцем. Тушить 15 минут.
4. Добавить томатную пасту, соль, приправу, щепотку сахара. Тушить на медленном огне еще 15 минут.
5. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 45 минут
В одной порции: 210 килокалорий, 35 грамм жиров, 39 грамм белков, 23 грамма углеводов