Еда для всей семьи. Кулинарная коллекция. Салаты
Угощения для постного стола. На церковные праздники
Легкий фруктовый салатик — рекомендуем!
На 4 порции:
- 2 яблока
- 4 дольки консервированных ананасов
- 2 банана
- 1 гроздь винограда без косточек
- 100 грамм персикового сока
- замороженные ягодки (клубника, малина и т. д.)
- 1 апельсин
Инструменты:
- 1 острый нож
- 1 миска
- сервировочное блюдо
Рецепт:
1. Вымыть яблоки, апельсины и бананы. Очистить. Нарезать небольшими кубиками вместе с ананасом.
2. Разморозить ягоды. Разрезать. Добавить в салат.
3. Украсить вин6оградом. Полить персиковым соком.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 20 минут
В одной порции: 262 килокалории, 1 грамм жиров, 3 грамма белков, 56 грамм углеводов