Мясо, запеченное с картошечкой

Быстрые рецепты на каждый день. Угощайтесь в выходные!

Мясо, запеченное с картошечкой — рекомендуем приготовить!

На 5 порций:

  • 800 грамм свиной мякоти
  • 2 моркови
  • 10 средних картофелин
  • 150 грамм копченой колбасы
  • специи для мяса
  • растительное масло
  • соль
  • молотый черный перец

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 миска
  • 1 столовая ложка
  • сковорода
  • форма для запекания
  • большое блюдо

Рецепт:

1. Вымыть мясо тщательно. Нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Посолить, поперчить. Жарить 15 минут.

2. Вымыть морковь. Очистить. Нарезать кусочками. Картофель — кружками. Тонкими ломтиками — колбасу.

3. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, форму. Посыпать специями. Наверх — морковь, картофель и бекон.

4. Запекать 35 минут в духовке, разогретой при 180 градусах.

5. Посыпать зеленью перед подачей.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 50 минут

В каждой порции: 679 килокалорий, 35 грамм жиров, 52 грамма белков, 35 грамм углеводов

Похожие Рецепты