Мясной плов с мандаринками | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясной плов с мандаринками

Вкусно и просто. Быстрые рецепты на каждый день!

Мясной плов с мандаринками — рекомендуем приготовить!

На 4 порции:

  • 500 грамм говядины
  • 1 банка (200 грамм) зеленого горошка
  • 3 мандарина
  • 1,5 столовые ложки длиннозерного риса
  • 1 пучок зеленого лука
  • 3 консервированных помидора
  • 1 куриный кубик
  • зелень
  • соль
  • 1 луковица
  • молотый черный перец
  • 1 пакет майонеза

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 миска
  • 1 стакан
  • сковорода
  • тарелки

Рецепт:

1. Очистить мандарины. Разделить на дольки. Нарезать помидоры. Порубить зеленый лук.

2. Вымыть мясо. Нарезать кусочками. Очистить лук. Нарезать кольцами. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Добавить соль и молотый черный перец. Жарить 15 минут на среднем огне.

3. Посыпать рисом мясо. Налить 2 стакана воды. Добавить соль, перец и измельченный куриный кубик. Тушить 20 минут на среднем огне под закрытой крышкой. Добавить за 5 минут до готовности зеленый горошек, помидоры, мандарины и зеленый лучок.

4. Разложить по тарелкам. Подать с майонезом.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 35 минут

В каждой порции: 607 килокалорий, 23 грамма жира, 34 грамма белков, 64 грамма углеводов

Похожие Рецепты