Быстрые рецепты на каждый день. Угощайтесь в выходные!
Мясо, запеченное с картошечкой — рекомендуем приготовить!
На 5 порций:
- 800 грамм свиной мякоти
- 2 моркови
- 10 средних картофелин
- 150 грамм копченой колбасы
- специи для мяса
- растительное масло
- соль
- молотый черный перец
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 миска
- 1 столовая ложка
- сковорода
- форма для запекания
- большое блюдо
Рецепт:
1. Вымыть мясо тщательно. Нарезать небольшими кубиками. Выложить на сковороду, смазанную растительным маслом. Посолить, поперчить. Жарить 15 минут.
2. Вымыть морковь. Очистить. Нарезать кусочками. Картофель — кружками. Тонкими ломтиками — колбасу.
3. Выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом, форму. Посыпать специями. Наверх — морковь, картофель и бекон.
4. Запекать 35 минут в духовке, разогретой при 180 градусах.
5. Посыпать зеленью перед подачей.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 50 минут
В каждой порции: 679 килокалорий, 35 грамм жиров, 52 грамма белков, 35 грамм углеводов