Картошка по-деревенски

Отличные идеи для ужина! Вкусно и просто

Оригинально! Картошка по-деревенски — рекомендуем приготовить!

На 6 порций:

  • 1 килограмм картошки
  • 2 луковицы
  • 3 болгарских перца
  • 200 грамм сметаны
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка сухого укропа
  • 300 грамм замороженного шпината
  • 200 грамм ветчины
  • соль
  • черный перец
  • 8 столовых ложек растительного масла

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • миска
  • противень
  • соусница
  • большое блюдо
  • порционная посуда

Рецепт:

1. Вымыть картошку. Нарезать крупными дольками с кожурой. Добавить соль, перец, укроп и 6 столовых ложек растительного масла. Перемешать. Выложить на противень. Запекать при 180 градусах 40 минут.

2. Взбить сметану с измельченным чесноком. Посолить, поперчить. Залить кипятком шпинат. Оставить на 5 минут. Отжать.

3. Обжарить лук, перец и шпинат. Выложить готовую картошку, ломтики ветчины. Подать с соусом.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 1 час 10 минут

В каждой порции: 560 килокалорий

Похожие Рецепты