Отличные идеи для ужина! Вкусно и просто
Оригинально! Картошка по-деревенски — рекомендуем приготовить!
На 6 порций:
- 1 килограмм картошки
- 2 луковицы
- 3 болгарских перца
- 200 грамм сметаны
- 4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка сухого укропа
- 300 грамм замороженного шпината
- 200 грамм ветчины
- соль
- черный перец
- 8 столовых ложек растительного масла
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- миска
- противень
- соусница
- большое блюдо
- порционная посуда
Рецепт:
1. Вымыть картошку. Нарезать крупными дольками с кожурой. Добавить соль, перец, укроп и 6 столовых ложек растительного масла. Перемешать. Выложить на противень. Запекать при 180 градусах 40 минут.
2. Взбить сметану с измельченным чесноком. Посолить, поперчить. Залить кипятком шпинат. Оставить на 5 минут. Отжать.
3. Обжарить лук, перец и шпинат. Выложить готовую картошку, ломтики ветчины. Подать с соусом.
Приятного аппетита!
Время приготовления блюда: 1 час 10 минут
В каждой порции: 560 килокалорий