Салат из сельдерея

Для тех, кто худеет, весенний салатик из кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт салата из сельдерея, посыпанного орехами

На 4 порции:

  • 2 моркови
  • 2 яблока
  • 1 корень сельдерея
  • сок 1 лимона
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка рубленой кинзы
  • зеленый салат
  • 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
  • молотый перец, соль

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Нарезать соломкой очищенные яблоки, морковь и сельдерей.

2. Сбрызнуть лимонным соком яблоки. Перемешать. Выложить на листья салата.

3. Взбить масло с кинзой, солью, перцем. Перемешать.

4. Полить заправкой. Посыпать орехами.

5. Подать в салатнице.

Приятного аппетита!

Время приготовления: 15 минут

В каждой порции: 170 килокалорий, 15 грамм жиров, 3 грамм белков, 19 грамм углеводов

Похожие Рецепты