Для тех, кто худеет, весенний салатик из кулинарной коллекции
Оригинальный рецепт салата из сельдерея, посыпанного орехами
На 4 порции:
- 2 моркови
- 2 яблока
- 1 корень сельдерея
- сок 1 лимона
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка рубленой кинзы
- зеленый салат
- 2 столовые ложки измельченных грецких орехов
- молотый перец, соль
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- салатница
- сервировочная посуда
Рецепт:
1. Нарезать соломкой очищенные яблоки, морковь и сельдерей.
2. Сбрызнуть лимонным соком яблоки. Перемешать. Выложить на листья салата.
3. Взбить масло с кинзой, солью, перцем. Перемешать.
4. Полить заправкой. Посыпать орехами.
5. Подать в салатнице.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 15 минут
В каждой порции: 170 килокалорий, 15 грамм жиров, 3 грамм белков, 19 грамм углеводов