Манник с тыквой | Кулинарные рецепты со всего мира

Манник с тыквой

  • 1/2 стакана манной крупы
  • 200 г тыквы
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 стакан воды
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 3 столовые ложки маргарина
  • соль

 

Рецепт:

1. Тыкву вымыть, почистить, натереть на терке.

2. Положить 1/2 нормы тыквы на дно сухой кастрюли, сверху — предварительно замоченную на 1-2 часа в холодной воде крупу, а поверх нее — оставшуюся тыкву.

3. Затем крупу горячей соленой водой, довести до кипения, плотно закрыть крышкой, настаивать 15-20 минут.

4. Затем кашу снова довести до кипения, осторожно перемешать и подать со сливочным маслом или маргарином.

Похожие Рецепты