Куриный супчик

Весенние угощение от кулинарной коллекции

Оригинальный рецепт куриного супчика с грибами и овощами

На 4 порции:

  • 2 куриных бедра без кожицы
  • 100 грамм стручковой фасоли
  • 50 грамм любых грибов
  • 1/2 чайной ложки красного сухого вина
  • 1 луковица
  • лавровый лист, перец горошком, соль

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • кастрюля
  • супница
  • сервировочная посуда

Рецепт:

1. Вымыть куриные бедра. Залить холодной водой. Довести до кипения. Слить в раковину воду — уйдут с ней гормоны и антибиотики, которыми пичкают нередко кур производители.

2. Залить снова холодной водой. Добавить целую очищенную луковицу. Довести до кипения. Посолить. Добавить лавровый лист, перец. Варить 40 минут.

3. Вынуть из бульона, курицу, лук и лавровый лист. Остудить курицу.

4. Нарезать фасоль и грибы. Соединить. Сбрызнуть вином. Посыпать. Оставить мариноваться на 10 минут.

5. Положить в кипящий бульон фасоль и грибы. Варить суп до готовности. Нашинковать курицу тонкой соломкой. Добавить в готовое блюдо.

6. Подать в супнице.

Приятного аппетита!

Время приготовления блюда: 55 минут

В каждой порции: 141 килокалория, 7 грамм жиров, 15 грамм белков, 3 грамма углеводов

Похожие Рецепты