Тыквенные ломтики с лесными орехами

Готовим весенние закуски с кулинарной коллекцией!

Оригинальный рецепт тыквенных ломтиков с лесными орехами, поданные теплыми или холодными

  • 750 грамм тыквы
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 35 грамм жареных лесных орехов
  • 35 грамм рукколы

  • 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
  • соль и молотый перец — по вкусу

Инструменты:

  • 1 острый ножик
  • 1 столовая ложка
  • 1 стакан
  • мисочка
  • деревянная лопатка
  • блендер
  • салатница
  • сервировочная посуда

Рецепть:

1. Разогреть до 200 градусов духовку.

2. Почистить тыкву и нарезать трехсантиметровыми треугольными кусочками. Посолить, поперчить, добавить масло и перемешать хорошо. Запечь в течение 35 минут.

3. Сделать соус песто их лесных орехов, рукколы, масла и пармезана в блендере.

4. Выложить на каждый ломтик тыквы массу. Поперчить можно и посыпать еще пармезаном.

5. Подать тыквенные ломтики с лесными орехами теплыми или холодными.

Приятного аппетита!

Похожие Рецепты