Готовим весенние закуски с кулинарной коллекцией!
Оригинальный рецепт тыквенных ломтиков с лесными орехами, поданные теплыми или холодными
- 750 грамм тыквы
- 3 столовые ложки растительного масла
- 35 грамм жареных лесных орехов
- 35 грамм рукколы
- 3 столовые ложки тертого сыра пармезан
- соль и молотый перец — по вкусу
Инструменты:
- 1 острый ножик
- 1 столовая ложка
- 1 стакан
- мисочка
- деревянная лопатка
- блендер
- салатница
- сервировочная посуда
Рецепть:
1. Разогреть до 200 градусов духовку.
2. Почистить тыкву и нарезать трехсантиметровыми треугольными кусочками. Посолить, поперчить, добавить масло и перемешать хорошо. Запечь в течение 35 минут.
3. Сделать соус песто их лесных орехов, рукколы, масла и пармезана в блендере.
4. Выложить на каждый ломтик тыквы массу. Поперчить можно и посыпать еще пармезаном.
5. Подать тыквенные ломтики с лесными орехами теплыми или холодными.
Приятного аппетита!