Мясо под покрывалом | Кулинарные рецепты со всего мира

Мясо под покрывалом

  • 2 помидора
  • 150 г сыра
  • 300 г говяжьей вырезки
  • 100 г печериц
  • 1 луковица
  • соль
  • перец
  • оливковое масло

 

Рецепт:

1. Вырезку нарезать кусочками толщиной 2 см.

2. Сыр натереть на терке, помидоры нарезать кусочками.

3. Мясо отбить, посолить, поперчить и обжарить на оливковом масле.

4. Нарезать лук и печерицы кусочками, обжарить.

5. В глубокую посуду для жарки выложить кусочки мяса, лук с грибами.

6. На каждый кусочек мяса выложить кружочек помидора и посыпать тертым сыром.

7. Выпекать в духовке.

Похожие Рецепты