- 1 батон
- 1 яйцо
- 400 г мяса
- 1 луковица
- 150 г тертого сыра
- 2 соленых огурца
- 3 сваренных вкрутую яйца
- майонез
- соль, перец — по вкусу
- зелень
Рецепт:
1. С батона срезать верхушку, вынуть мякиш и замочить в воде.
2. Затем отжать и перекрутить его с мясом, добавив яйцо, пожаренный до золотистого цвета лук, сыр. Все хорошо перемешать.
3. Этим фаршем заполнить батон, завернуть его в фольгу и выпекать в духовке почти до готовности.
4. Затем развернуть фольгу, на «лодку» выложить несколько колец огурца, кольца яиц, посыпать сыром, полить майонезом и поставить в духовку, чтоб подрумянилось.
5. При подаче к столу посыпать зеленью, нарезать порционными кусочками.