Каша рисовая с какао и шоколадом | Кулинарные рецепты со всего мира

Каша рисовая с какао и шоколадом

На все случаи жизни

  • 200 грамм риса
  • 2 стакана воды
  • 1,5 стакана молока
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 100 грамм сахара

  • 500 грамм сливок густыъ
  • 50 грамм шоколада
  • соль

Рецепт рисовой каши с шоколадом и какао

1. Рис всыпать в кипящую подсоленную воду. Варить 10 минут. Затем влить кипяченое молоко. Варить кашу до загустения.

2. В кашу добавить какао, сахар. Варить 5 минут. Довести кашу до готовности  духовке.

3. Взбить сливки в пышную пену.

4. При подаче выложить кашу на блюдо.

5. Оформить взбитыми сливками и кусочками шоколада.

Похожие Рецепты