Купаты в кабачках | Кулинарные рецепты со всего мира

Купаты в кабачках

Блюда из духовки

  • 2 небольших молодых кабачка
  • 4 колбаски (готовые купаты)
  • 1 сладкий перец
  • 1 луковица
  • 100 грамм сыра

  • растительное масло
  • соль, черный молотый перец — по вкусу

Рецепт кабачков с купатами (колбасками)

1. Кабачки хорошо промыть. Удалить плодоножку. Разрезать пополам. Удалить сердцевину. Посолить-поперчить.

2. Уложить в каждую половинку кабачка по 1 колбаске.

3. Сладкий перец промыть. Удалить плодоножку и сердцевину. Измельчить.

4. Лук очистить. Мелко нарезать.

5. Купаты присыпать сверху измельченными сладким перцем и луком.

6. Выложить кабачки в смазанную растительным маслом форму для выпечки. Запекать в духовке 30 минут.

7. За 7 минут до готовности купаты присыпать тертым сыром. Поставить в духовку.

8. Готовые купаты в кабачках выложить на большую тарелку.

9. Декорировать мелко нарубленной зеленью укропа и половинками свежих помидоров.

Блюдо быстрого приготовления.

Похожие Рецепты