Мясо с ананасом

Блюда из духовки

  • 1 кг мякоти свинины
  • 1 баночка консервированных ананасов кольцами
  • 1 луковица
  • 2-3 дольки чеснока
  • 200 грамм  сыра

  • 100 грамм майонеза
  • соль, специи — по вкусу
  • маслины для украшения
  • растительное масло для смазки противня

Рецепт французского блюда «Мясо с ананасом»

1. Мясо нарезать на порционные кусочки. Слегка отбить. Посолить. Приправить специями по вкусу.

2. Сверху на кусочки мяса положить кольца ананасов.

3. Сыр натереть на терке. Добавить майонез и мелко измельченный чеснок.

4. Лук нарезать тонкими кольцами. уложить их на кольца ананасов.

5. На получившиеся пирамидки выложить сырно-чесночную массу. Декорировать маслинами.

6. Запечь в заранее разогретой до 200 градусов духовке.

Подать можно со свежими овощами.

Это угощение хорошо подойдет для праздничного стола.

Похожие Рецепты