Салат «Гостеприимный двор» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Гостеприимный двор»

  • 300 г шампиньонов (можно брать вешенки, маслята или другие грибы)
  • растительное масло
  • 3 сваренные в «мундире» картофелины
  • 3 большие луковицы
  • 3 сваренных вкрутую яйца
  • 3 консервированных огурца
  • 1 пачка майонеза
  • зелень

 

Рецепт:

1. 300 г шампиньонов (можно брать вешенки, маслята или другие грибы) поджарить на растительном масле, охладить, нарезать соломкой.

2. 3 сваренные в «мундире» картофелины нарезать соломкой, 3 большие луковицы мелко нарезать и поджарить на растительном масле до золотистого цвета, 3 сваренных вкрутую яйца и 3 консервированных огурца нарезать соломкой.

3. Все ингредиенты соединить, заправить майонезом (1 пачка).

4. Готовый салат выложить в высокий салатник, украсить зеленью и «ромашками», сделанными из сваренных вкрутую яиц.

Похожие Рецепты