Салат «Красный дракон» | Кулинарные рецепты со всего мира

Салат «Красный дракон»

  • 500 г постной свинины
  • 2 морковки
  • 1 красная свекла
  • 1 луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 0,5 стакана растительного масла
  • 2 чайные ложки молотого красного перца
  • соль — по вкусу

 

Рецепт:

1. Мясо нарезать брусочками, тушить на растительном масле до готовности, но не зажаривать.

2. Морковь и свеклу нарезать тонкой соломкой и потушить в растительном масле до готовности отдельно.

3. Лук мелко нарезать.

4. Все смешать, добавить чеснок, посолить, поперчить.

5. Готовый салат перемешать и перед подачей на стол хорошо охладить.

Похожие Рецепты